Озорной поцелуй: Любовь в Токио 2 сезон комедийный сериал
Itazura na Kiss: Love in Tokyo

Актеры:
Хонока Мики, Юки Фурукава, Юки Ямада
Режисер:
Кото Нагато
Жанр:
комедия
Страна:
Япония
Вышел:
2015
Добавлено:
сезон полностью из 16
(11.04.2016)
Рейтинг:


Айхара не славится своими одаренными навыками и не может учиться на отлично. Девушка ходит в школу в класс F а это один из интеллигентных классов. Но это не является помехой для любви Наоки к самому красивому и умному парню в школе.
Героиня спустя три года обучения решается написать любовную записку парню, правда она не ожидала ту реакцию, что увидела на деле. Наоки была в шоке, что он даже не прочел записку, и решается отказаться от этой затеи и от чувств к бездушному парню. Одновременно в этот день на дом Котоко падает комета и его разрушает. Отец занимается восстановлением дома, как вдруг появляется его старый друг, который остается погостить на какое-то время.
>> Сезон 2
Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Itazura na Kiss: Love in Tokyo Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Мой интерес к телесериалам, признаюсь, весьма избирателен. Обычно я избегаю продукции, созданной за пределами Соединенных Штатов. Однако однажды мне посчастливилось обнаружить телесериал, щедро преподнесенный зрителям из страны восходящего солнца – Японии. Изначально не слишком сильно заинтересованная, я, тем не менее, поддалась импульсу и решилась на знакомство с чем-то кардинально отличным от того, к чему я привыкла.
Первые минуты просмотра повергли меня в состояние легкого оцепенения. Подача материала, актерская игра, темп повествования – все это явилось для меня нечто невиданное, шокирующее. Я испытала искренний дискомфорт от первого сезона, ощущение, близкое к кошмару. Порывы отчаяния, желание немедленно прервать просмотр, боролись с любопытством и многочисленными восторженными отзывами, которые я слышала.
Актерская игра казалась мне излишне экспрессивной, временами даже карикатурной. Реалистичность происходящего была подорвана нарочитой неестественностью, что затрудняло погружение в атмосферу повествования. Сюжет, если быть откровенной, показался несколько наивным и упрощенным.
Разумеется, меня посещала мысль о том, чтобы отказаться от просмотра второго сезона, ведь, казалось, сюжетные повороты были предсказуемы. Но неутолимое любопытство победило, и я продолжила знакомство с этой необычной историей. И вот тут произошло настоящее чудо! Второй сезон оказался воплощением очарования и романтики, а испытываемые эмоции захлестнули меня с головой.
Не раз я размышляла, не стоило ли начинать знакомство с этим телесериалом именно со второй главы, избежав первичное потрясение от первого сезона. Безусловно, в сериале встречались моменты, которые не вызвали во мне особого отклика, но по сравнению с первым сезоном, второй стал настоящим откровением – своеобразным раем после адских мук.
Этот опыт стал для меня первым погружением в японскую кинематографию, и, вне всякого сомнения, он оказался крайне неоднозначным. Тем не менее, я испытываю сильное желание продолжить исследование японского кинематографа, возможно, даже попробовать что-то из другого жанра. Японцы создают кино по-своему, во вкусе, отличном от привычного мне голливудского стиля. И, вообще, я убеждена, что у каждой страны-производителя есть свой неповторимый колорит, своя уникальная изюминка. Это несомненно является отличным стимулом для киноэкспериментов, для поиска новых форм и смыслов.
Я настоятельно рекомендую вам, дорогие зрители, не бояться открытий и попробовать себя в роли исследователя нового кинематографического мира. Начните с этого сериала - и, возможно, вы откроете для себя нечто совершенно неожиданное.
Ощущения, вызванные этим сериалом, сложно описать однозначно – они весьма противоречивы. Безусловно, работа не лишена достоинств и потенциала, однако, при более тщательном рассмотрении, возникают размышления о том, как можно было бы углубить и обогатить данный проект. По моему восприятию, сериал демонстрирует некие проблески перспективности, однако визуальное воплощение некоторых персонажей вызывает невольное недоумение и кажется несколько отстраненным от задуманного образа.
Ирие-кун, на мой взгляд, должен был предстать перед зрителем в ином свете, нежели он представлен сейчас. Актер, исполняющий его роль, не вызывает особого интереса, а его образ кажется несколько плоским и лишенным глубины. Отслеживать перипетии его судьбы становится задачей не из приятных, лишенной искреннего сопереживания.
Впрочем, в этом сериале присутствуют и другие фигуры, однако, к сожалению, многие из них так и остаются застывшими в статичных, безэмоциональных образах, облеченных сдержанностью и некоторой надменностью. Выбор исполнителя на столь значимую и, потенциально, привлекательную роль кажется весьма неожиданным и не вполне оправданным.
Примечательно, что фокус повествования изначально делается на женских персонажах, однако впоследствии их роли и значимость, кажется, постепенно нивелируются, что ставит под сомнение их способность двигать сюжет вперед и являться ключевыми столпами, поддерживающими успех всего сериала.
Меня огорчает, когда подобные дорамы, обладающие колоссальным потенциалом, увы, терпят неудачу, не сумев раскрыться в полной мере с самого начала. Этот сериал невольно заставляет задуматься о том, что не каждый проект способен выделиться среди прочих благодаря выдающейся сюжетной линии и безупречной актерской интерпретации. Я намереюсь ознакомиться с тайваньской версией, чтобы провести сравнительный анализ и, возможно, пересмотреть свою первоначальную оценку в более позитивном ключе.
Несмотря на скромное количество рецензий, я настаиваю: предоставьте этому сериалу шанс раскрыться, и он преподнесет вам немало приятных сюрпризов.
В этой кинематографической работе изобилие любовных эпизодов, тонкие намёки на романтические чувства, сплетение сложных взаимоотношений, зачастую приводящих персонажей в состояние душевной неопределенности. Однако, ключевой принцип, который пронизывает повествование – это неустанное движение вперед, отказ от стагнации, стремление к переменам.
Сериал щедро одаривает зрителя завуалированными подсказками, касающимися любовных перипетий, а также демонстрирует трогательные и комичные ситуации, свойственные этому волшебному чувству. Присутствуют и сцены откровенного характера, на которые создатели делают явный акцент.
Лично для меня, сюжетная канва не являлась первостепенным интересом. Гораздо большее любопытство вызывала динамика взаимоотношений главных героев, их метания и надежда на то, что они, наконец, обретут ясность и осознают глубину своих чувств.
Во время просмотра складывалось ощущение поразительного сходства между персонажами, несмотря на их очевидные различия в характерах и мировоззрении. Это создавало ощущение сложной, многогранной человеческой природы.
В целом, сериал оставил у меня благоприятное впечатление. Не все моменты были лишены некоторой неловкости, но в то же время, он поднял множество важных и актуальных вопросов, заставивших поразмыслить не только о происходящем на экране, но и о собственных жизненных перипетиях.
Иногда, истинное наслаждение доставляет просмотр произведения, которое настолько выбивается из привычного ряда, что становится уникальным и незабываемым опытом.